Меня позабудешь быстро...

Мания Скромности
Меня позабудешь
быстро.
Потом поминай,
как звали.
Смешались сумбурно
мысли,
Любил ли меня ты?
не знаю.
Надеждой не тешься,
глупо,
Оставь ожиданья
в покое,
Не стану сердечной
подругой.
Приятели мы и
не боле.
Какая изящная
мука,
И как тут не быть
в печали?
Любовь - интересная
штука,
Нас любят, а мы -
плевали.