40-срок

Наталия Цна
я тебя отыщу - не прощу!
не проси - нету сил!
измотала ты всю!
вот узнай! это я!
к тебе шла
через боль! через край!
собирая себя
- по кускам,
- по горам,
- по домам!
- по чужим,
- по своим,
- по ничьим!
это - я! к тебе шла!
зашивая себя,
аккуратно - без шва,
оживая.. и снова
проживая , что было!
чтобы после живая
остаться возле тебя!
это я - очищая себя,
- причащаясь,
- прощаясь,
- меняясь!
это я - для тебя!
вот узнай!
без улыбки, без сна
осталась ..
лишь усталость,
как зыбкий песок..
40 - срок.
помяните меня.