Немой укор

Только Твой Единственный
Немым укором ты меня в несовершенстве упрекаешь,
Я знаю то, что я ***ня, что не любимчик жизни, знаю!
Не говоришь, вот в том и дело, не хочешь просто
говорить!!!
В конце концов совсем замкнёшься, мне волком на
луну скулить
Останется одно и больше не будет смысла жить на
свете,
Я о тебе ночами грежу! Ведь ты одна на всей планете,
Нужна мне очень, очень сильно, любить тебя не
перестану!
Немым укором дверь покажешь, ну что поделать, я
отстану!
Ведь знаю, ****ь, свой недостаток, и помню днём
и помню ночью!
Я заслужил немой укор твой, я не подарок, это точно!
Я потерял тебя почти что, да так, что не собрать наверно
Любви горошин, что по полу рассыпались уже безмерно.....
Ушла в себя, звонишь как-будто, ****ь, совершаешь
отработку....
Привет.. Ну как ты... Всё пора мне... Дела...А завтра?
Перемотка.......
Назад и снова таже песня, которой серце разрываешь!
Безумно я люблю тебя ведь, укором стержень в нас сгибаешь...