всё понимаю

Аталия Нава
…идёт дождь.
…идёт.
…а я?
…не стою и не плачу.
…не прошу, не гадаю.
…что же такое значу?
…не знаю…не знаю…
…идёт дождь.
…идёт.
…а ты?
…далеко или близко.
…в повороте иль прямо.
…на пьедестале низко?
…упрямо… упрямо…
…идёт дождь.
…идёт…