Рисовала за окном осень

Оксана Колмакова
Рисовала за окном осень:
Дождь - золотым просом,
Реку - змейкой зеленой,
Небо - чашей бездонной,

Лес - темным исполином,
Луг - разноцветьем дивным,
Закат - алыми парусами,
Тебя - моими стихами)))