***

Хал Ва
В батареях вода горячая,
В голове сквозняк, как пророчество,
Я купила бы водку в складчину,
На двоих с моим одиночеством.
Руки мерзнут теперь без повода,
А во мне слишком много пошлого,
И в углу повешен на проводе
Жалкий труп моего прошлого.