Давайте дальше будем ЖИТЬ!

Нуоченьсчастлива
Как мир порой необъясним!
С ним не всегда душа согласна,
Но всё решается лишь им,
Мы все Создателю подвластны.
Кто раньше осознает это,
Кто позже к вере той придёт,
Благодаря за каплю света,
К святой иконе припадёт.
И,только вырвавшись из мрака,
Всё можно полностью сравнить.
Не всем понятно то,однако
Давайте дальше будем жить!