мне ни черта от тебя больше не надо

Анави Чемерова
давай посидим в тишине
мне ни черта от тебя больше не надо
надоел приходить мне во сне
без тебя так до воли прохладно
я не хочу слышать-это конец
давай просто так.помолчим
на пальцах нет обручальных колец
а мой шрам не излечим