Ты живёшь - это главное

Кляксой
Ты живёшь далеко, не со мной.
Ты живёшь - это главное, слышишь?
В той далёкой стране, мне чужой,
Летний дождь барабанит по крышам.

Ты устал? - Так приляг, отдохни,
И послушай шум ветра.
В неволе
Повседневной твоей беготни
Пусть любовь и спасёт, и укроет.

Ты теперь далеко, не один,
Я ж сама здесь встречаю рассветы,
Замечаю всё больше седин,
Мне бывает так холодно летом.
ТАТЬЯНА СП