Они наше всё! Манит многожёнство

Вик Лови Тор
Третья молодость подходит к концу, и автору, кроме  мыслей о душе, стали приходить в голову мыслишки и о том, что пора, пожалуй, начать отдавать накопившиеся долги, а то ведь можно и не успеть.
А главным своим долгом автор считает трепетную любовь, уважение и нежность к нашим милым женщинам, потому как они - наше всё. Так он и решил назвать новую рубрику: "Они - наше всё!"
Автору - слово...

* * *
Чем дольше живу, тем более становлюсь сторонником доктрины многожёнства. Эх, скольких женщин я мог бы осчастливить!
Но угораздило же меня родиться в православной стране, и женщины остаются несчастными, а мои ум, талант, красота и высокие душевные качества - недовостребованными,  и вянут, вянут...

/3/