Миндаль

Карина Погосова
По цветным лугам прокати меня,
Полынья-оторва растет, маня.
Сделай чувства сладкими как миндаль.
Мне приятно так! Ничего не жаль!

Из ракушек прочных построим дом,
Мы с тобой сейчас и здесь - не потом!
По волшебным звукам узнай меня
И зажги огонь, не боясь огня.

В красоте песка океан заметь
И своей рукой мини-круг отметь.
Я всегда в любви. Добровольная.
За мечтой и ввысь птицей вольною.

Шаг вперед. Отсрочка. Смущение.
Безграничное всепрощение.
В самых добрых снах говори со мной
Или лучше к себе прижимай и пой.


Стали чувства сладкими как миндаль.
Мне приятно так! Ничего не жаль!