Любимой..

Лунатёнок
Так хочется быть рядом.
Смотреть в глаза и обнимать.
 С тобою вместе просыпаться и никогда не отпускать!
 Ходить обнявшись на лугу,гулять по лесу и по полю,шепча на ушко:
 Я тебя люблю...