Любовный Эль!

Геннадий Чебыкин
Мигом, лето пролетело.
Козерога, водолей.
Закружила, завертела.
И плеснула сладкий, Эль.

Тот напиток просто диво.
Потрудился, Купидон.
Сок садов Семирамиды.
И нектар, Эдема в нём.

Ох плутовка! Ах шалунья!
Кружит мысли у дверей.
Новогодний кубок вместе?
Выпьем милая теперь?

Что бы Эль кружил, Обоих.
А под утро, от Любви.
Улетели в сон с тобою.
Словно птицы, Журавли.