Я устала писать о несчастной любви

Евгения Александровна Васильева
Я устала писать о несчастной любви.
Все расстройства и слёзы меня так достали!
Я прошу тебя: просто меня отпусти,
Пожалей мои нервы - они не из стали!
Обними меня нежно - и просто уйди,
И за грубость мою к тебе - дай же мне сдачи!
А когда меня вспомнишь - пусть сердце в груди
Отзовётся тоскливо и тихо заплачет...

Июль 2011