Я отучаюсь верить в сказки...

Иван Июнев
Я отучаюсь верить в сказки,
и в чудеса не верю я –
мне не подаришь своей ласки,
любовь последняя моя…

Пусть сентябрина в золочёном,
листвы коснувшемся, огне,
но взглядом карих глаз влюблённым
не можно наслаждаться мне.