Не вини себя за наше расставанье

Евгения Александровна Васильева
Не вини себя за наше расставанье -
Все прошло. Былое не вернуть.
Пусть, что было, остается между нами.
Помни это. Или все забудь.

Ты прости меня, что я такая -
Что забыла, бросила, ушла...
Извини. И пусть тебе другая
Даст любовь, что я не отдала.

Ухожу. Обнимешь на прощанье?
Ухожу. Меня не провожай.
Я не дам каких-то обещаний -
Ты же знаешь - не сдержу. Прощай...