Небо звездами исцарапано

Мария Незговорова
Небо звездами исцарапано,
Меняет все на небосклоне.
Так и судьба моя нечаянно,
Вся исцарапана
Твоими ладонями.
Живу как облако,
Деток облачков прижав.
На землю трудно спуститься,
Чтоб не задать назад.
Облачко в ручках лелеешь-
В трудный готовишь путь.
И главное,чтоб не царапал-
Тот звездный путь.