Я хочу летать!

Елена Аркадина-Ковалёва
 - Мама, можно пробежаться босиком?
Чисто ножки вымою потом.
 
- Мама, можно мне косички распустить,
Чтобы ветер в волосы впустить?
 
- Я сегодня самолетом стать хочу,
Разбегусь получше и взлечу!