Какое оно бОльшее?

Добрая Душенька
Какое  оно "бОльшее", скажи?
Бывает, то  что  мало, оно - много.
А  то, чего  желаешь - миражи..
Житуха, да  мила, но  очень  стрОга.

Ты  хочешь  "бОльшего", дружище  мой, пойми..
Оно - в  тебе, заложено, от  Бога!
Копайся  глубоко, в  себе, ищи..
Не  торопись, иди  своей  дорогой.