Не ведаю...

Борис Сазонов
Не ведаю я прав или не прав?
Поэзия- великое чудачество.
Зачем меня толкнула в "грязь канав"
И не предупредила что там прячется:
Злой скепсис недоверья голосам,
Измятое до извращенья слово,
А на лице любви змеится шрам,
Прикосновенья истины суровой.