Чтоб Судный день, не раз в году

Геннадий Сивак
Чтоб Судный день, не раз в году…
А лучше  ежедневно,
Боготворить  свою звезду,
Исправно и не гневно…

Одумавшись, прощать,
Прощенным  быть,
Небесную  печать,
Душою получить…

Добро не забывать,
Успехом  не хвалиться…
Друг друга понимать,
Да Господу молиться…

Руками развести беду,
Дверь, отворив добру,
Жизнь схожа на игру,
Чтоб Судный день, не раз в году…



Автор Геннадий  Сивак.
22 сентября 2012 года.