Прятки

Павел Вичев
Представь, что я хороший,
Что это - по любви.
Закрой глаза.
Расслабься.
Не ори.

Захочешь ты любить меня такого? Это вряд ли.
Но удели мне пару строк - давай сыграем в прятки?
Я досчитаю до пяти, а ты спеши укрыться,
Забейся в тёмный уголок и начинай молиться.

Буду резать, буду бить - давай сыграем в прятки?

А я пойду тебя искать, подобно хищной твари.
Отныне, mon amour, держись - мы вовсе не играли.
И я найду в любом дыму, в любой секретной норке.
Дрожи, зайчишка, вот он - я! Встречай своего волка.

Буду резать, буду бить - давай сыграем в прятки?