утро домбая

Аглоссер
  Когда рассеялись туманы,
свой танец ветер доплясал-
    луна собой осеребрила
ребристый склон горы,леса...

Под снежно-ледяной вуалью
Домбай,продрогнувший в ночи,
 вершинами утра коснулся,
 встревожив жёлтые лучи...

Поток искрящийся катился
 по бахроме еловых свеч,
 по  перламутровым покатам,
 по крутизне жемчужных плеч.

Его быстрина обнажила
 три краски света,три огня:
зелёный- хвои,белый- снега,
    и золотую-пламя дня.

            1995г