напиши мне...

Иннеса Саввина Свица
   В океане любви и счастья
   С тобою я плыву,
   Сгораю в нём ...
   Напиши мне,
   Что также ты со мной ?!!

   Моя русалочка,
   Тебе пишу я,
   Что я с тобой,
   Чтоб быть всегда ?

   Пойду я счас и утоплюся
   И не разлучит нас судьба,
   Мы станем вместе навсегда!!!
   Моя русалочка,я с тобой !!!

   картинка взята с интернета...