***

Валерия Беляева 2
Скажу тебе я по секрету,
Что есть на свете человек,
Которого дороже нету,
Да и любимей тоже нет.
Его люблю и это правда
Он самый лучший у меня!
Он для меня - моя награда!
Он - воздух мой!Он - жизнь моя!