Улыбки свет. Артур Уизли для Молли Уизли

Гаррипоттеровско Золнышко
             Не Канон!
             Артур Уизли - Молли Уизли

Твоей улыбки свет - маяк мне в этой жизни,
Средь волн штормов житейских - пристань кораблю.
И нет других таких как ты - дороже,ближе
Я знаю точно, Молли. Я тебя люблю.
Ты мне поддержка и опора, Божий Дар,
Огонь, который не сожжёт моих ладоней.
Пусть день и ночь вращает Небо земной шар;
Плывёт, плывёт любви кораблик - и не тонет!
Я ослеплён тобой. Я счастлив быть слепым:
Веди меня, мой поводырь, Мария - Дева*!
Веди меня сквозь пепел войн, сквозь горький дым,
Дели со мной моменты радости и гнева.
Твоей улыбки свет - мне радуга в грозу,
Оазис путнику средь выжженной пустыни.
Люблю тебя и сквозь года Любовь несу -
Огонь, который не погаснет, не остынет.
Кружится шар земной, стирая свою ось.
Мы одно целое. Мы вместе. Это счастье!
Жизнь ставит точки: что сбылось - что не сбылось.
Твоей улыбки свет - спасенье от Ненастья...

* "Мария" - вариант имени "Молли".