Иногда я закрываю глаза

Юлия Катунина
Иногда я закрываю глаза
И представляю, что мечты сбываются-
Я счастлива как никогда.
Но и мечты меняются.

Мне снится все тот же сон
И как хотелось, дабы явью он стал.
Но с рассветом испаряется он
Только надежду лишь дав.

Иногда я закрываю глаза
И вижу- близкие рядом.
И невольно прольется слеза
За тех, кто запомнился взглядом.

Спасибо мечты за то что вы есть
За вашу сладкую лесть.
Спасибо вам сны за ваши надежды
Но утро наступит как и прежде.