Кто, коль не я?..

Инна Капитан
Кто, как не я, будет губы твои целовать,
У дождей и морозов тебя отнимать,
Да с характером трудным твоим воевать,
И с улыбкой постель для тебя растелать?

Ну а кто же тогда по ночам будет ждать,
На обед и на ужин вновь и вновь приглашать,
Каждым утром солнышко рано включать,
И от страха на доли себя разделять?

Ну а кто, есль не я, тебя будет ласкать,
На прогулке весенней за руку держать,
И обиды твои все в миг забывать,
В холода и во вьюги не костром согревать?

Кто же сможет помощь тебе оказать,
Любовью жизнь тебе расписать,
Чувства великие в двух словах описать,
Кто же, я не в силах тебе рассказать...