Весна, весна!

Пылающее Слово
Автору Елена Галицкая

Весна, весна! Она во мне живёт!
Теперь её жилище - мой живот,
И многоточий разных постулатов,
Мне не нужны, как и грозы раскатов!
Теперь одна поэзия во мне,
Теперь одно стремление и вера,
Чтобы явилось счастье на земле,
Весны, необратимого мне дела!