Плюс и минус

Владимир Касмынин
Почему мы рождены?
Кто об этом думал
Кто задумался над тем
Кто вообще не думал.
Вот природа такова
Смерти все подвластны
И в агонии Она
Нас содержит в страхе.
Так давайте жить любя
Не бояться смерти
Строить наши города
Строить их на веки
Мы уйдем туда потом
Где дороги нет обратно
Что оставим мы потом
Создавая в данном
Строй,Люби,Твори,Слагай
Лозунги пиши на веки
Вспомнят дети не взирай
Почести над этим
И тогда наверняка
Как имеет плюс и минус
Возродимся мы тогда
В обществе любимых
В этом есть весь смысл жизни.
И другого не дано.
В минус уходить не стоит
Но и также без него
ЖИЗНЬ НИЧТО НЕ СТОИТ.

........................................

ЛУЧШЕ БЕЖАТЬ В ДАЛЬ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ, ЧЕМ С ОТКРЫТЫМИ ПО КРУГУ.