Не избежать тебе Голгофы

Ваха Докаев Шалавдиевич
Не избежать тебе Голгофы,
Смерть предначертана живым.
За жизнь с нас взыщется сурово,
Но смерть всего лишь горький дым.

И если обретем мы крылья,
То это будет только там.
А здесь - падем мы от бессилья,
Когда смерть постучится к нам.