Из листьев солнечных пасьянс...

Анатолий Гончаров 2
Тебя заждался, как подарка,
я на безлюдных тропках парка,
где видел Осени нюанс -
из листьев солнечных пасьянс...

Они скользили по траве,
как мысли в бедной голове...
Все мысли о Тебе одной,
такой желанной и родной.

Я слышал близкий голос рядом,
он обернулся листопадом,
и долетали до скамьи
и листья, и мечты мои...

Мне Осень протянула руки
и подарила эти звуки...
Как в первый и в последний раз
из листьев солнечных пасьянс.