Не придумала...

Любовь Батищева
Не придумала я тебя –
Где-то есть ты такой хороший.
Часто мне не хватает и дня,
Чтобы счастье свое подытожить…

Все, что делаю – ради тебя,
Что люблю, знаю – ты это любишь.
Для тебя в сердце звезды горят,
Значит, в темной ночи не заблудишь…

В мягких травах стелю тропу,
Чтобы ноги не сбил ты в дороге.
За молчанье тебя прощу,
Равнодушьем не бей, ради бога.

Не придумала. Пусть не лгут.
Ты, конечно же, есть, любимый.
Пусть дороги ко мне приведут…
Так с мечтой и живу красивой…