Молитва!

Инна Пангва
Спаситель милостью своей
 мне истину открой.
 Смятенье сердца и души
 Ты Словом успокой.

 Не дай погрязнуть во грехах-
 позволь Тебя молить.
 Спасеньем в вере путь земной
 достойно завершить.

 Желанья плоти усмири,
 терпенье дай прощать
 И волю Божию твою
 смиренно принимать.

 Господь, на добрые дела
 меня благослови.
 Рукой заботливой от зла,
 Молю, Ты огради.

 Благодарю тебя, Господь ,
 за жизни благодать!
 Дай силы – радость и любовь
 всем ближним отдавать!