***

Агния Май
Замкнутое пространство давит.
Скорее и быстрей.
Горло отпускает
Серый день.
Сколько бы не думать,
Все гнетет.
Стоит только дунуть
И пройдет.
Мысли по обоям
К потолку.
Лежа планы строю
На боку.
Ровным желтым светом
Фонари.
Время есть наверно
До зари.