с кем шепчу я - сам поймёт!

Светлана Водолей
                Рецензия на «Ну, спасибо!»

                Светлана Водолей

 

                С кем? в пушистом
                спрятав остры...
                Ты ведёшь незримый спор...
                И в ответ на чьи вопросы,
                Отвечаешь звоном шпор?


                Давид Матецкий   21.09.2012 09:43




с кем шепчу я - сам поймёт!
он уж ЗРИМО на живот
пал, хоть НЕКОГДА ЛОЖИТЬСЯ.
ведь пора уже жениться!....................

пусть чуть шпоры позвенят,-
для глухих - ПУСТОЙ НАБАТ!

вижу много адвокатов!
жаль, что мало ЧЕСТНЫХ сватов...
ну, ведь я не в вашем вкусе,
даром, - что сама ВО ВКУСЕ!

вас здесь много,- я - ОДНА!
но отвечу,- хоть хмельна................


                21сентября 2012года 13:12