Рифмопалиндром симметричный. Мат с узором

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Рифмопалиндром – это палиндромное стихотворение, читаемое от начала к концу и от конца к началу.

(дактиль)
*********************************
Да, мат с узором, арак -
тянет речь. Чертит чудак
к аду, чтит речь чертенят...
Кара, мороз - устам ад!

*********************************


М-238772