Сегодня Равноденствие!

Галина Иванова 01
***
Держите равновесие!
Ровнее. Спину прямо!
Нам недовольства бестию,
Пора изгнать из храма.

Прекрасно. Независимо,
от всех безумств на свете,
идём вперёд. Брависсимо!-
Мы видим мир, как дети!

Навстречу тьме, без страха мы
Шагаем, веря в чудо.
И машем всеми флагами –
Иди-ка тьма, отсюда.

Мы, мраку неизвестности,
Поём – тра-ля - ля-ля
Не сможет, даже бес снести,
Такие фортеля…!

Держите равновесие!
Тра-ля - ля-ля - ля-ля
Сегодня Равноденствие!!!
Спокойствие, друзья!