Приметы у него простые

Михайлова Аня
Я потеряла смысл жизни
Никто не видел и  не находил ,
Приметы у него простые
Высокий ,стройный ,так статно медленно ходил

Глаза конечно голубые
Плечи широкие и торс ,
Какой же все таки красивый
Но потерялся и ушел ,

Не в собственности он моей жалко
Надеюсь и не в чьей другой ,
Кому еще он смысл жизни
Мой самый первый станет враг

Другие могут жить спокойно ,
А подругому мне не как ,
Я потеряла смысл жизни
Ты помоги себя найти!