Осеннюю мелодию

Юленька Майорова
Осеннюю мелодию
Сыграет ветер звонко,
Такую заприродную,
Дотронувшись легонько.
Как рьяно бьется солнце
Сквозь толщи зыбких тучек,
И просится в оконце
Впустите яркий лучик.
Окно не занавесьте,
К Вам осень мчит с поклоном,
Она зимы невеста,
До боли всем знакома.