Ты думаешь, очень легко...

Линовэй Лавини
Ты думаешь, очень легко,
остывают дрожащие вздохи,
разбавляют секунды песком,
разрушают шагами дороги.

Ты думаешь, очень легко,
в полумраке тебя вспоминать,
ты думаешь очень легко,
беспокоится, всё-же ждать.

Ты думаешь, мне не страшно,
ты думаешь, я железная,
ты думаешь, всё не важно,
никогда для тебя не воскресну я.