Судьба

Вадим Поликарпов
Я лишь мгновенье в этом мире.
Частица в повседневной суете.
Меня сегодня клонит к лире,
Все чаще стал я думать о судьбе.

Пока живу одной тоскою,
Но вдруг наступят времена,
Когда скажу себе достойно:
"Судьбу свою терпел не зря".