Я мимо прохожу бессчетных лиц...

Убита Мечтой
я мимо прохожу бессчетных лиц -
не задевают головы и сердца.
красивые, сердечные, пустые...
как будто нет. как церковь иноверца.

я мимо прохожу. мне не до них.
моих печалей лик их не угасит,
и душу не встревожит. пуст и тих
весь мир вокруг. но даже так прекрасен...

не замечаю я,и этим одинока,.
но не несчастна - этим и живу.
моя хоть переполнена дорога,
однако в одиночестве иду...

не потерялась, нет. одна.
так было нужно и задумано.
не стоит сожалеть. пусть так всегда:
я - мимо. мир вокруг - придуманный...