Любовница

Василий Ермолин
Се отверзлися хляби небесные,
Грянул гром, началася гроза,
Вспышки молний мне слепят глаза,
С неба льются потоки отвесные.
Свищет буря, не видно конца
Этой страшной ночной вакханалии,
Утираю я капли с лица.
Злые ветры меня измочалили,
Сбили шапку, ударили в грудь…
Нет, не будет такому забвения!
Мне сегодня едва ли уснуть,
Но зато так и прёт вдохновение.

Плоть моя сим волненьем разбужена,
И несётся фантазии челн,
Коль себя я оставил без ужина,
Хоть насытить восставший мой член.

Пусть жена моя очень ревнивая,
Знаю точно, меня сторожит,
Только там за дождём моя милая,
К ней сейчас моё тело спешит.

Ни ухабы, ни грязь и не рытвины
Не способны инстинк притупить,
И с любовью своей, где б ни были мы,
Я готов свою чашу испить.