Любимому!

Валерия Беляева 2
Мой любимый,родной человек!
Я тебя... Я тебя обожаю!
Я готова прожить с тобой век
И любви моей меньше не станет.
Когда рядом ты,счастье мое,
Я себя как в раю ощущаю!
Мое сердце с тобою поет!
Как прожить без тебя я не знаю!