Рокировщик

Владимир Касмынин
Все может ПРОСТО быть на свете
Имея совесть перед ней
Да! мы боимся воли с вами
Свободы пустоты полей
В пустыне знойной погибаем
От одиночества костей
Кто хоровод затеял знает
Дает он пищу для сластей
Кого бы вспомнить и унизить
Кого бы в печь загнать живьем
Кого бы вдоволь так обидеть
Кому бы крест загнать хлыстом
Кого бы гончим в пасть засунуть
И руки вытирать пОтом
А кто же он наш рокировщик.
Наверно Просто,просто в нем...