Пирожки

Александра Левченко
а девид с джилли классно жили
пока к ним адам не пришел
он наделил ее ролями
а девид синди подошел (с) vk.com/avmodel


с ларисой поменял я паспорт
на электронный год назад
а там легко менялся статус
нажал я кнопку - не женат (c) vk.com/avmodel



егор искал тут смысл жизни
рулил планетой взяв билет
то он был видим то невидим
но отключили интернет (С) vk.com/avmodel