Не преступных женщин не бывает

Михаил Николаевич Павлов
Не преступных не бывает,
Все женщины преступные,
Поглядишь и сердце тает,
Словно слёзы крупные.

Независимо от воли
От волшебной красоты
Бродят женщины на воле
От любовной доброты.

Жизнь огромная арена,
А пока они ничьи
Не грозит любви измена
И не плачут соловьи.