Зараза

Виктор Дейнега
Ну че тебе надо,зараза?
Оставь!Вишь,зыркаю,как черт!
Да я ж тебя,милая,сразу
В радужное харчо!!!

Пиши о любви письма!!!
Господи,как трясет!
Кто губы мужицкого грызла
От женских спасет?

Можешь,меня сковородкой!
Что тебе славной яге?
Баба!Отдай мне водку!
В твоем сапоге!