раскрой ладони сердца...

Максимилиан Агнэлий
раскрой ладони сердца
устремись
если ты сейчас видишь свободу
обними хрупкую бабочку любовью
если ты способен дышать
и назвать жизнь жизнью
ты назовешь этот воздух
спасеньем
не насыщай камень хлебом
он видит золотой песок
не предлагай воду пламенных льдов
камням похожим на лица
в высоком облаке
рассыпаются страницы книги
все смотрят на дороги
морщины
время
пройди
раскрыв ладони сердца
словно бабочка обнимая
свободу